Технологии

Для строительства мы используем клееный брус высочайшего качества,ель и сосна северных пород. Наш брус отличается долговечностью,надежностью и экологичностью. Дерево натуральный продукт,который не оказывает негативного влияния на организм человека. При строительстве используется безопасный клей, который не содержит формальдегидов и соответствует высочайшим международным стандартам и требованиям, при этом сам клей находится внутри бруса, не контактируя с воздушным пространством помещения. Материал не рассыхается и не впитывает влагу, при этом обладает еще и прекрасной теплоустойчивостью.

Благодаря специальным огнезащитным пропиткам, наносимым на поверхностный слой древесины, клееный брус очень трудновоспламеняемый материал. Его огнестойкость на порядок выше не только домов построенных по другим деревянным технологиям, но и конструкций из газобетона, или пеноблоков.

Сроки строительства домов из клееного бруса на готовом фундаменте составляют 4-5 недель, не требуют времени на усадку. Мы можем начинать отделочные работы сразу после монтажа теплого контура. 

Забыли выключить свет, закрыть окно или воду? Не стоит беспокоиться — система «Умный дом» сама позаботится об этом, защитив Ваш дом от протечек, отключения электроэнергии, различных аварийных ситуаций.

Дополнительный комфорт принесёт использование современных технических устройств. Система Домашней Автоматизации предусматривает удобное управление светом, жалюзи, домашними AV-устройствами и, конечно, температурой для создания идеального климата.

«Умный дом» — это не только дополнительный комфорт, но также экономия, энергоэффективность и безопасность, что является важным плюсом для ответственного хозяина.

Наши контакты

 Строительная компания 

"OLINN HOUSE"


Россия, Санкт- Петербург,

Tel: +7(812) 981-93-84

Tel: +7(981) 954-64-14

Tel: +7(921) 561-11-54


E-mail: ol-house@mail.ru

БЦ "СЕНАТОР"

 Московский пр.60