О компании

Добро пожаловать на сайт строительной компании Olinn House! Главным направлением деятельности нашей фирмы является строительство загородных домов и коттеджей. Olinn House имеет свое проектно-архитектурное бюро, работу выполняют опытные инженеры, дизайнеры, строители и прорабы. Мы успешно работаем на рынке строительства загородной недвижимости уже более 10 лет. За это время был накоплен ценный практический опыт, позволяющий радовать наших клиентов своевременно и добросовестно выполненными заказами.

Мы строим дома и коттеджи из любых материало: клеенный брус, кирпич, газобетон, бревно. Важно отметить, что при строительстве используются исключительно качественные и экологичные материалы. Нашим клиентам мы предлагаем также ремонтно-отделочные работы, осуществляем помощь в выборе и покупке участка под строительство. Мы строго следим за качеством выполняемых работ, предоставляем гарантию на все обьекты.

Обратившись в строительную компанию Olinn House вы можете быть уверены, что в указанный срок, без задержек и согласно всем планам, получите ключи от своего нового загородного дома!

Категория: Uncategorised